segunda-feira, 18 de julho de 2011

Campeonato Nacional de BTT - XCO em Moreira de Cónegos 2011

Nos dias 16 e 17 de Julho, decorreu em Moreira de Cónegos-Guimarães, o Campeonato Nacional de XCO, uma prova onde o Team Célisports/Lousavinhos/BlueBear/Mobilub/Pneus&Afins apostava tudo para ter uma boa classificação, visto esta ser a primeira participação num campeonato como federado. Numa pista duríssima e técnica, Armando Taipa demonstrou garra e uma grande capacidade de sofrimento. Com cerca de 55 betetistas participantes, foi com grande confiança que Armando Taipa partiu para a grelha de partida destacando-se pelo bom e forte arranque, colocando-se numa boa posição. Pautando a sua prova por um ritmo certo, foi conquistando posições, contudo numa parte técnica (drop) sofreu uma queda aparatosa (levando à fractura da clavícula direita), o que se repercutiu na perda de alguns lugares.

Mesmo assim, efectuou a prova até ao final alcançando o 23º lugar, onde demonstrou toda a sua garra e capacidade de sofrimentos.

O objectivo proposto pelo betetista, para esta prova foi satisfatoriamente cumprido.

Armando Taipa agradece a todos os patrocinadores, família e amigos pela presença e apoio dado durante a prova.